0

Индийский кофе молотый Арабика\Робуста 70\30 (ground coffee) Hindica | Хиндика 200г

Получить прайс лист

Артикул: 080706

В избранное

Характеристики:

Доставка:

По Москве и Московской области:
Бесплатная доставка

Доставка по России:
Бесплатная доставка до терминала ТК
или почты России

Межтерминальная перевозка
оплачивается клиентом по тарифам ТК

  • GMO free

  • High quality

Описание:

У вас нет кофемолки? Не хватает времени на приготовление изумительного напитка? Аюрведический магазин «Ашаиндия» предлагает удивительный молотый кофе Арабика/Робуста для кофемолки. Он поможет насладиться яркостью вкуса и богатством аромата. Вы быстро приготовите ароматный напиток и насладитесь атмосферой экзотической страны.

Индийский кофе нашел своих почитателей среди ценителей классики кофейной культуры. В состав входят лучшие сорта – Арабика и Робуста. Это незаменимый напиток не только в доме, но и офисе. Он способствует повышению тонуса организма. Имеет терпкое, при этом мягкое послевкусие, придающее энергию и бодрость духа. Особенность в том, что молотый кофе можно готовить в турке и ежедневно наслаждаться удивительным напитком. Произрастают деревья в диких лесах и тропических джунглях.

Индийский молотый кофе Арабика/Робуста 70/30 – гармония вкуса и аромата

Высококачественные товары из Индии вы можете купить в магазине «Ашаиндия». Сбалансированное сочетание сортов кофе и легкая степень обжарки создают насыщенный аромат и густой, приятный вкус. Молотый натуральный кофе Арабика/Робуста положительно влияет на состояние человека:

  • заряжает энергией;
  • повышает интенсивность обмена веществ;
  • оказывает успокаивающее действие при стрессе;
  • благотворно влияет на астматиков, поскольку расширяет пузырьки в легких;
  • снимает вероятность заболевания сахарным диабетом;
  • защищает от негативных факторов окружающей среды;
  • ускоряет пищеварительный процесс.

Индийский кофе вобрал в себя лучшие сорта, за счет чего отличается долгоиграющим послевкусием и невысокой степенью кислотности.

Традиции выращивания кофейных деревьев в Индии длятся с 17 века, являются органическими и на 100% природными. Ручная прополка, компостирование, контроль теневого режима передаются из поколения в поколение. Поэтому квалификация работников находится на высоком уровне. Почти 4% мирового кофе изготавливается в Индии, и 80% производимого продукта экспортируется по всему миру. В стране свыше 130 000 плантаций, на которых собирается большой урожай. Зерна проходят деликатную обработку, за счет чего сохраняют полезные свойства и натуральность продукта.

В аюрведическом магазине «Ашаиндия» представлен большой выбор товара ведущего производителя.

Как готовить кофе?

Можно использовать для приготовления напитка турку, кофеварку, подойдет также любой тип кофемашины. Для приготовления в турке нужно насыпать кофе в емкость, залить водой и довести до кипения. В кофейных машинах и кофеварках напиток готовится согласно инструкции данной модели.

Состав

Натуральная индийская Арабика – 70%, Робуста – 30%.

Отзывы:

Написать отзыв:

А ВЫ ПОДПИСАНЫ НА НАШУ РАССЫЛКУ?

Здесь вы можете оставить свою электронную почту и мы включим вас в рассылку наших акций и новостей.

Самый широкий ассортимент
среди оптовых компаний в данном направлении

Уникальные оптовые цены

Склад в Москве, вблизи ТТК

Доставка по всей
Росcии

Индивидуальные условия для каждого клиента

Отсрочка платежа и возврат товара поставщику