0

Индийский кофе в зернах Breakfast blend (coffee beans) Hindica | Хиндика 200г

Индийский кофе в зернах Breakfast blend (coffee beans) Hindica | Хиндика 200г
Индийский кофе в зернах Breakfast blend (coffee beans) Hindica | Хиндика 200г
Индийский кофе в зернах Breakfast blend (coffee beans) Hindica | Хиндика 200г

Получить прайс лист

Артикул: 080522

В избранное

Характеристики:

Доставка:

По Москве и Московской области:
Бесплатная доставка

Доставка по России:
Бесплатная доставка до терминала ТК
или почты России

Межтерминальная перевозка
оплачивается клиентом по тарифам ТК

  • GMO free

  • High quality

Описание:

Натуральный индийский кофе в зернах Breakfast blend Hindica | Брэкфэст Блэнд Хиндика - прекрасный дар природы Востока, который обладает невероятными полезными свойствами. Богатый, сложный и мягкий вкус кофе из Индии привлекает внимание ценителей черного напитка по всему миру. На полуостров Индостан кофейное дерево попало вместе с мусульманскими путешественниками из Мекки. Сегодня в южных штатах этой большой страны выращивают одни из самых качественных сортов кофе на планете. Кофейные зерна из индийского региона - одни из лучших, арабика и робуста вместе образуют неповторимый тандем крепости и натурального вкуса.

Натуральный индийский кофе в зернах Breakfast blend Hindica | Брэкфэст Блэнд Хиндика: потрясающее качество и оздоровление организма

Индийский кофе для начала дня от компании Хиндика составлен из смеси арабики (70%) и робусты (30%). Такое гармоничное соотношение гарантирует, что напиток получается достаточно крепким, но не теряет своих лучших вкусовых качеств.

Робуста более неприхотлива в выращивании, и в ней содержится в два-три раза больше кофеина и других алкалоидов, чем в арабике. Однако именно арабику считают королевой кофе. Этот вид кофейного дерева завоевал свою славу благодаря исключительно разнообразному вкусовому букету в зависимости от места выращивания, технологии обработки зерен и способа приготовления кофе.

Кофеин и теобромин - обязательные компоненты каждого кофейного зернышка. Как они влияют на человека? Исследователи отмечают такие эффекты этих алкалоидов:

  • улучшают работу нервной системы;
  • делают восприятие более четким и стабильным, придают бодрость и ясность мыслей;
  • после чашки кофе вы начинаете лучше запоминать информацию, быстрее сосредотачиваетесь;
  • повышают скорость реакции;
  • усиливается острота зрения и чуткость слуха;
  • расширяют сосуды, поднимают артериальное давление, усиливают силу и частоту сокращений сердца;
  • ускоряют метаболизм в разных тканях и органах, способствуют похудению, так как запускают процессы распада жиров и углеводов с выделением энергии;
  • улучшают пищеварение, очищают кишечник от токсинов;
  • предупреждают развитие рака;
  • защищают сердце, сосуды, печень и мозг от негативных факторов внешнего мира;
  • усиливают иммунный ответ и природную резистентность человека.

Как применяют эти кофейные зерна?

Измельчите зерна кофе в кофемолке или с помощью ручной мельницы. Образовавшийся порошок смело используйте для создания неповторимых напитков - кофе по-турецки, капучино, латтэ и многих других.

Кофе из Индии требуется варить в джезве на маленьком пламени до закипания. Для придания кофе особого вкуса добавьте к нему корицу, кардамон, мускатный орех или имбирь. Затем нужно аккуратно снять его с плиты, прибавить по вкусу сахар, мед или карамельный сироп, а также при желании - подогретое молоко или сливки.

Состав

Натуральная индийская Арабика – 70%, Робуста – 30%.

Отзывы:

Написать отзыв:

А ВЫ ПОДПИСАНЫ НА НАШУ РАССЫЛКУ?

Здесь вы можете оставить свою электронную почту и мы включим вас в рассылку наших акций и новостей.

Самый широкий ассортимент
среди оптовых компаний в данном направлении

Уникальные оптовые цены

Склад в Москве, вблизи ТТК

Доставка по всей
Росcии

Индивидуальные условия для каждого клиента

Отсрочка платежа и возврат товара поставщику