0

Полба цельнозерновая для проращивания ВАСТЭКО | VASTECO 500г

Полба цельнозерновая для проращивания ВАСТЭКО | VASTECO 500г
Полба цельнозерновая для проращивания ВАСТЭКО | VASTECO 500г
Полба цельнозерновая для проращивания ВАСТЭКО | VASTECO 500г

Получить прайс лист

Артикул: 500252

В избранное

Характеристики:

Доставка:

По Москве и Московской области:
Бесплатная доставка

Доставка по России:
Бесплатная доставка до терминала ТК
или почты России

Межтерминальная перевозка
оплачивается клиентом по тарифам ТК

  • GMO free

  • High quality

Описание:

Питательная крупа полбы цельнозерновая для проращивания – ценный диетический продукт, содержащий минимум калорий и максимум полезных для организма веществ.

Считается, что пророщенные зерна полбы – натуральная еда для веганов и сыроедов. Тем не менее она рекомендована всем, кто следит за своим питанием. Она помогает наполнить организм энергией и жизненными силами, благодаря чему может дополнить рацион питания спортсменов, беременных, детей, а также тех, кто соблюдает религиозный пост и стремится сбросить вес.

Доказано, что полба – экологически чистый продукт, который по своим качествам значительно превосходит пшеницу. При этом в ней практически нет глютена, что позволяет употреблять ее тем, у кого имеется аллергия на данный компонент.

Регулярное употребление пророщенных зерен богатой витаминами и макроэлементами полбы помогает:

  • нормализовать пищеварительные процессы;
  • улучшить самочувствие;
  • снизить риск образования анемии, повысить уровень гемоглобина;
  • укрепить иммунную систему;
  • нормализовать уровень сахара и холестерина в крови;
  • предотвратить преждевременное старение;
  • нормализовать сон и снять повышенную раздражимость и возбудимость.

Кроме того, полба способствует снижению веса, так как помогает организму быстро насытиться и преодолеть чувство голода.

Заказать зерна полбы можно в интернет-магазине полезных продуктов Ashanti.

Как использовать:

Сначала нужно хорошо промыть необходимое количество цельного зерна проточной водой, убрав всплывшую шелуху. После этого в глубокой посуде следует залить крупу прохладной питьевой водой так, чтобы она полностью закрывала зерно, и создавала слой толщиной в 3 см. Далее стоит оставить зерно набухать в течение 2-3 часов.

По истечении нескольких часов зерно должно немного набухнуть, а вода заметно потемнеет. Это говорит о том, что нужно приступать к следующему этапу: проращиванию. Для этого следует осторожно слить воду и еще раз промыть зерна, стараясь их не повредить. После этого их необходимо выложить в глубокую эмалированную емкость и накрыть сверху плоской эмалированной тарелкой или крышкой (не пластиковой), оставив небольшой зазор, чтобы к зернам мог поступать кислород. Оставить их на 12 часов (можно на ночь).

Через 12-13 часов стоит открыть крышку. Этого времени обычно хватает для появления первых небольших ростков. Затем, чтобы избежать образования плесени, необходимо раз в 3-4 часа осторожно промывать зерна полбы чистой водой. Когда ростки достигнут длины в 1 см, то зерна можно употреблять.

Перед употреблением также стоит промыть полбу питьевой водой.

Можно продолжать проращивание и дальше, пока не появятся зеленые листочки. Из них можно делать полезный и питательный сок.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Состав:

Цельное зерно полбы.

Отзывы:

Написать отзыв:

А ВЫ ПОДПИСАНЫ НА НАШУ РАССЫЛКУ?

Здесь вы можете оставить свою электронную почту и мы включим вас в рассылку наших акций и новостей.

Самый широкий ассортимент
среди оптовых компаний в данном направлении

Уникальные оптовые цены

Склад в Москве, вблизи ТТК

Доставка по всей
Росcии

Индивидуальные условия для каждого клиента

Отсрочка платежа и возврат товара поставщику