0

Веганский шоколад на кэробе темный без сахара (vegan chocolate) Nilambari | Ниламбари 65г

Получить прайс лист

Артикул: 100437

В избранное

Характеристики:

Доставка:

По Москве и Московской области:
Бесплатная доставка

Доставка по России:
Бесплатная доставка до терминала ТК
или почты России

Межтерминальная перевозка
оплачивается клиентом по тарифам ТК

  • RAW

  • GMO free

  • Vegan

  • Sugar free

Описание:

Темный шоколад на кэробе Nilambari – это натуральный диетический продукт, обладающий приятным карамельным вкусом. Он не содержит сахара, глютена и других вредных веществ.

Темный шоколад на кэробе Nilambari представляет собой изысканный и уникальный в своем роде десерт с карамельно-банановым вкусом. Продукт премиум класса станет любимой сладостью вегетарианцев и аллергиков с непереносимостью лактозы.

Состав шоколада 

В состав шоколада входит какао-масло, обжаренный кэроб, орехи кешью и кусочки банана, которые прошли процесс сублимированной сушки. Ключевая особенность продукта заключается в отсутствии в его составе тертого какао порошка, равно как и любых химических примесей, ароматизаторов и стабилизаторов. В частности, в состав шоколадки не входит глютен. Это делает сладость не просто вкусной, но и совершенно безопасной для употребления аллергиками и детьми. 

Изысканный вкус темного шоколада дополняется его мягкой тающей текстурой. Вместо химических подсластителей в этом десерте производителем был использован кокосовый сахар, то есть высушенный нектар кокосовых соцветий. Его плюс состоит в низком гликемическом индексе, так что шоколадку Nilambari смогут позволить себе даже некоторые категории диабетиков. 

Особенности его изготовления

В процессе приготовления шоколад нагревают до температуры 45 градусов и ни одним градусом больше, что сохраняет в нем все полезные вещества и вкусовые качества. Плитки шоколада изготавливают на специальных каменных жерновах, а упаковывают их вручную, вкладывая внутрь не только саму шоколадку, но и собственные любовь и тепло.

Преимущества темного шоколада на кэробе:

Продукт премиум класса изготовлен из высококачественного сырья

В состав шоколадки не входит глютен и другие вредные химические добавки и ароматизаторы

Вместе химического подсластителя в шоколаде использован натуральный – кокосовый сахар с минимальным гликемическим индексом

Обжаренный кэроб и орехи кешью добавляют вкусу шоколада пикантности и нежности

При приготовлении шоколад нагревается только до 45 градусов, что сохраняет все его полезные качества

Мягкий сливочный вкус с оттенками спелого банана гармонирует с тающей текстурой плитки

Сладость станет неотъемлемой частью рациона вегетарианцев, а также людей с аллергией на лактозу

Шоколад отливается на специальных каменных жерновах, а каждая отдельная шоколадка упаковывается вручную.

В интернет-магазине «Ашанти» можно купить темный шоколад на кэробе без сахара Nilambari, дополнив его натуральным восточным напитком или десертом, которые в изобилии представлены в нашем каталоге.

Состав:

Какао масло, кэроб обжаренный, кешью, банан сублимированный

Отзывы:

Написать отзыв:

А ВЫ ПОДПИСАНЫ НА НАШУ РАССЫЛКУ?

Здесь вы можете оставить свою электронную почту и мы включим вас в рассылку наших акций и новостей.

Самый широкий ассортимент
среди оптовых компаний в данном направлении

Уникальные оптовые цены

Склад в Москве, вблизи ТТК

Доставка по всей
Росcии

Индивидуальные условия для каждого клиента

Отсрочка платежа и возврат товара поставщику