0

Глутамат натрия усилитель вкуса PRB | ПиАрБи пл/упак 454

Получить прайс лист

Артикул: 010761

В избранное

Характеристики:

Доставка:

По Москве и Московской области:
Бесплатная доставка

Доставка по России:
Бесплатная доставка до терминала ТК
или почты России

Межтерминальная перевозка
оплачивается клиентом по тарифам ТК

Описание:

Глутамат натрия – уникальная приправа, которая не заглушает, а подчеркивает и усиливает вкус каждого ингредиента. В результате даже из привычных продуктов получается ароматное и насыщенное блюдо. Для кулинарных целей добавка выпускается в порошке, который упакован в пакет. Глутамат натрия экономно расходуется, одной упаковки хватит на длительный срок. Добавка помогает снизить потребление соли, предотвратить отечность и устранить имеющуюся. В блюдах глутамат натрия усиливает аромат и вкус каждого ингредиента.

Глутамат натрия можно использовать для приготовления супов, он сделает более вкусными бульоны. Отлично сочетается с любыми продуктами (мясом, рыбой, крупами, бобовыми), усилит вкус тушеных и запеченных овощей. Глутамат натрия гармонирует с любым мясом, его можно добавлять в салаты. Блюда с ним станут настоящим гастрономическим шедевром.

Это идеальная добавка для гарниров, колбас, макаронных изделий. Его добавляют в жареный и тушеный картофель, пельмени, грибы, овощи, морепродукты. Используют как альтернативу поваренной соли в салатах, заправках, соусах и подливах. В колбасах, сырах и полуфабрикатах добавка увеличивает срок хранения продуктов.

Польза глутамата натрия для организма

Глутамат натрия является важной аминокислотой, необходимой организму для роста и полноценного развития. Она содержится в растениях, но в виде готового порошка намного удобнее в использовании. Это позволяет точно рассчитать нужное количество для блюда. Чтобы получить глутамат натрия, глутаминовую кислоту нейтрализуют каустической содой до получения рН «6,8».

После образования мелких кристаллов их измельчают и получают готовый порошок усилителя вкуса. Он:

  • улучшает аппетит и пищеварение;

  • его можно использовать для лечения анорексии;

  • предотвращает срывы во время диеты;

  • повышает чувствительность рецепторов у пожилых людей.

Глутамат натрия безвреден для здоровья, не вызывает аллергию, его можно добавлять в детское меню. После его добавления в блюда вкус продуктов не меняется даже после заморозки.

Способ применения: на каждые 3-4 порции нужно добавлять 1 ч. л. глутамата натрия при готовке или сдабривать им блюда за 30 мин. до подачи на стол.

Отзывы:

Написать отзыв:

А ВЫ ПОДПИСАНЫ НА НАШУ РАССЫЛКУ?

Здесь вы можете оставить свою электронную почту и мы включим вас в рассылку наших акций и новостей.

Самый широкий ассортимент
среди оптовых компаний в данном направлении

Уникальные оптовые цены

Склад в Москве, вблизи ТТК

Доставка по всей
Росcии

Индивидуальные условия для каждого клиента

Отсрочка платежа и возврат товара поставщику