0

Маринованный имбирь для суши розовый (ginger) Три-С 1кг

Маринованный имбирь для суши розовый (ginger) Три-С 1кг
Маринованный имбирь для суши розовый (ginger) Три-С 1кг

Получить прайс лист

Артикул: 420023

В избранное

Характеристики:

Доставка:

По Москве и Московской области:
Бесплатная доставка

Доставка по России:
Бесплатная доставка до терминала ТК
или почты России

Межтерминальная перевозка
оплачивается клиентом по тарифам ТК

  • GMO free

Описание:

Розовый маринованный имбирь - натуральный японский гарнир к блюдам восточной кухни, который известен широко за пределами страны восходящего солнца. Жгучий вкус имбиря, его согревающие и тонизирующие свойства сделали его любимцем жителей азиатских стран. Сегодня эта удивительная пряность доступна каждому, кто заботиться о своем здоровье, а также любит натуральную и разнообразную пищу.

Придерживаетесь вегетарианской диеты? Имбирь будет для вас ценным источником полезных веществ. Корень этого растения отлично подходит худеющим и способствует более быстрой потере лишнего веса, так как активирует расщепление жиров.

Розовый маринованный имбирь: исцеляющий и жгучий

Если мелко нарезать или натереть имбирный корень, он имеет светлый, близкий к белому оттенок. Умелые японцы издревле мариновали его в рисовом уксусе, из-за чего он приобретает нежный, приятный глазу розовый цвет. Иногда во время больших праздников, чтобы сделать имбирь алым, его дополнительно подкрашивали свежим соком свеклы.

Восточная медицина и современные доктора сходятся во мнении, что это растение обладает большим фармакологическим потенциалом. Что лежит в основе таких выводов? Почему имбирь лечит и дарит богатый яркий вкус?

  • В имбирном корне много эфирных масел  и гингерола. Они улучшают микроциркуляцию крови в тканях, расширяют капилляры, согревают и стимулируют секрецию желез. Эти вещества отвечают за жгучесть и ощущения  тепла и “мурашек” во время приема пищи, куда добавлен имбирь.
  • Гингерол - мощный антиоксидант и онкопротектор, защищает обычные клетки от превращения в раковые, ускоряет регенерацию.
  • Белки, липиды,  моно- и полисахариды присутствуют в имбирном корне в достаточных количествах. Однако этот продукт считается малокалорийным и ускоряет обмен веществ.
  • Витамины, макро- и микроэлементы способствуют правильной работе мозга и остальных органов.
  • Клетчатка - натуральный сорбент и активатор моторики кишечника, она очищает его и оздоравливает.

Имбирный корень — ценное лекарство против многих болезней, подаренное человеку самой природой.

Что это растение может наладить в нашем организме?

  • Имбирный корень повышает иммунитет, снимает воспаление и обладает антисептическим эффектом. Осенью и зимой в дождливую погоду он служит прекрасной профилактикой простуды.
  • Любые нарушения эмоционального фона, затяжные депрессии и переутомление лечится регулярным употреблением имбиря.
  • Растение эффективно при проблемах половой системы, оно способствует зачатию и улучшает супружеские отношения.
  • Имбирь сохраняет здоровыми суставы и укрепляет целостность соединительной ткани. Это позволяет вести активную жизнь даже в глубокой старости.

Как правильно его употреблять?

Ломтики имбирного корня традиционно сочетают с суши. Они служат приятным дополнением и пикантной приправой к огромному разнообразию роллов. Если вы любите пробовать новое, добавьте имбирь (купить корень его очень просто на этой странице) в салат из свежих овощей и морепродуктов. Также его можно использовать как заправку к жареным и запеченным блюдам.

Состав

Имбирь корень, вода, уксус, сахар, соль.

Отзывы:

Написать отзыв:

А ВЫ ПОДПИСАНЫ НА НАШУ РАССЫЛКУ?

Здесь вы можете оставить свою электронную почту и мы включим вас в рассылку наших акций и новостей.

Самый широкий ассортимент
среди оптовых компаний в данном направлении

Уникальные оптовые цены

Склад в Москве, вблизи ТТК

Доставка по всей
Росcии

Индивидуальные условия для каждого клиента

Отсрочка платежа и возврат товара поставщику