0

Кокосовый сахар светлый, дой-пак ORGANIC | Econutrena 250г

Получить прайс лист

Артикул: 450010

В избранное

Характеристики:

Доставка:

По Москве и Московской области:
Бесплатная доставка

Доставка по России:
Бесплатная доставка до терминала ТК
или почты России

Межтерминальная перевозка
оплачивается клиентом по тарифам ТК

Описание:

Кокосовый сахар – это натуральный продукт с карамельным вкусом, который сохраняет полезные вещества в составе за счет щадящей обработки. В отличие от обычного в кокосовом гликемический индекс в 2 раза меньше (35 ед.). Это позволяет использовать его и в диетическом питании. Это натуральный подсластитель, который не вредит организму. Он медленно усваивается, не способствует набору лишнего веса. Быстро и надолго насыщает. 

Польза кокосового сахара для организма 

Для получения кокосового сахара надрезают мужские бутоны и ставят под них емкость, куда стекает сок в течение 4 часов. Затем выпаривают лишнюю жидкость, а застывший сок дробят на мелкие гранулы. В итоге продукт сохраняет максимальное количество витаминов и полезных веществ начального состава. 

Кокосовый сахар содержит в 2 раза больше железа, в 4 – магния, в 10 – цинка, если сравнивать его с продуктом, который изготавливается из тростника. В нем содержится 16 аминокислот, витамины группы В (2, 3, 6), аскорбиновая кислота, микро- и макроэлементы, полифенолы, полисахариды. 

В кокосовом сахаре есть инулин, предотвращающий резкие скачки сахара в крови. Поэтому продукт можно употреблять при диабете. Если использовать его в качестве подсластителя, то напитки и блюда слегка темнеют. 

Польза кокосового сахара для организма:

  • в его составе присутствует клетчатка, которая замедляет всасывание глюкозы;

  • обеспечивает чувство насыщения;

  • очищает организм от токсинов и шлаков;

  • улучшает перистальтику кишечника и работу пищеварительной системы;

  • в обычном сахаре полезных веществ очень мало, а в кокосовом много витаминов, микро-и макроминералов, аминокислот и других соединений, которые жизненно необходимы организму и важны для работы всех внутренних органов;

  • поддерживают водно-солевой баланс;

  • антиоксиданты уничтожают свободные радикалы, предотвращают преждевременное старение, омолаживают, улучшают состояние кожи;

  • нейтрализуют вредное воздействие ультрафиолета;

  • улучшает работу головного мозга, память, повышает концентрацию внимания;

  • способствует лучшему усвоению нового материала;

  • рекомендуется во время сессий, экзаменов, защиты диплома;

  • улучшает работу нервной системы – повышает настроение, стрессоустойчивость, устраняет нервозность, беспокойство, тревожность;

  • выводит из депрессии, стабилизирует эмоциональный фон;

  • за счет низкого гликемического индекса снижается вероятность развития сахарного диабета. 

В составе сахара содержится глютамин, который ускоряет заживление ран, ожогов, восстановление кожи. Он замедляет поглощение глюкозы, улучшает работу пищеварения и эндокринной системы, тормозит рост раковых опухолей, нормализует метаболизм. Кокосовый сахар добавляют в любые напитки и десерты, каши, сладкие блюда, выпечку, коктейли на основе кофе или сливок. Используют для приготовления пудингов, мюсли, сиропов, джемов и варенья. Он придает необычный вкус мороженому, сладким соусам, печенью. 

Способ применения: добавляют в любые кулинарные изделия, напитки и десерты, каши, сладкие блюда, выпечку, коктейли.

Отзывы:

Написать отзыв:

А ВЫ ПОДПИСАНЫ НА НАШУ РАССЫЛКУ?

Здесь вы можете оставить свою электронную почту и мы включим вас в рассылку наших акций и новостей.

Самый широкий ассортимент
среди оптовых компаний в данном направлении

Уникальные оптовые цены

Склад в Москве, вблизи ТТК

Доставка по всей
Росcии

Индивидуальные условия для каждого клиента

Отсрочка платежа и возврат товара поставщику