0

Лапша с морковью (carrot noodles) Wheat Village | Вэйт Виладж 500г

Лапша с морковью (carrot noodles) Wheat Village | Вэйт Виладж 500г
Лапша с морковью (carrot noodles) Wheat Village | Вэйт Виладж 500г

Получить прайс лист

Артикул: 200192

В избранное

Характеристики:

Доставка:

По Москве и Московской области:
Бесплатная доставка

Доставка по России:
Бесплатная доставка до терминала ТК
или почты России

Межтерминальная перевозка
оплачивается клиентом по тарифам ТК

  • GMO free

  • High quality

Описание:

Лапша морковная относится к традиционным восточным блюдам. Вермишель из моркови употребляют как самостоятельное блюдо, так и в тандеме с мясом, птицей и морепродуктами. Этот мучной продукт готовится очень быстро, поэтому займет почетное место на любом обеденном столе.


Лапша морковная – великолепный вкус и здоровый перекус


Для приготовления вермишели используют пшеничную муку, перетертую в порошок сухую морковь и очищенную воду. Минимум ингредиентов – максимум пользы.  В процессе варки, макароны обретают характерный оранжевый оттенок и слегка уловимый морковный привкус. А сама лапша становится мягкой и эластичной. Морковная вермишель значительно превосходит обычные макаронные изделия по многим параметрам:

  • она включает в себя большое количество растительного белка и клетчатки, которые активизируют работу кишечника, выводят токсины из организма и снижают уровень сахара в крови;
  • низкое содержание жиров и отсутствие холестерина обеспечивают легкое усвоение потребляемого продукта;
  • морковная лапша улучшает работу органов зрения и иммунитет, а высокий показатель провитамина А (каротин) укрепляет слизистые оболочки органов дыхания и пищеварения;
  • входящие в химический состав моркови макроэлементы улучшают работу сердца и сосудов, ускоряют регенерацию клеток и тканей.

На востоке такую лапшу принято варить целыми полосками, так как длинная соломинка символизирует здоровье и долголетие.

Как использовать:

Лапшу загружают в кипящую воду, выдерживают 3-4 минуты, и доливают еще прохладной жидкости. Доводят до кипения, сливают воду и подают вермишель на стол горячей как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу, рыбе, птице.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость клейковины.

Состав:

Пшеничная мука 94,8%, морковный порошок 3,2%, соль 2%.

Отзывы:

Написать отзыв:

А ВЫ ПОДПИСАНЫ НА НАШУ РАССЫЛКУ?

Здесь вы можете оставить свою электронную почту и мы включим вас в рассылку наших акций и новостей.

Самый широкий ассортимент
среди оптовых компаний в данном направлении

Уникальные оптовые цены

Склад в Москве, вблизи ТТК

Доставка по всей
Росcии

Индивидуальные условия для каждого клиента

Отсрочка платежа и возврат товара поставщику