0

Рисовая лапша (rice noodles) 5мм Aroy-D | Арой-Ди 454г

Рисовая лапша (rice noodles) 5мм Aroy-D | Арой-Ди 454г
Рисовая лапша (rice noodles) 5мм Aroy-D | Арой-Ди 454г

Получить прайс лист

Артикул: 912222

В избранное

Характеристики:

Доставка:

По Москве и Московской области:
Бесплатная доставка

Доставка по России:
Бесплатная доставка до терминала ТК
или почты России

Межтерминальная перевозка
оплачивается клиентом по тарифам ТК

  • GMO free

  • Gluten free

  • High quality

Описание:

Рисовая лапша, или, как правильно она называется, фунчоза – это изделие из рисовой муки. Оно пришло к нам из Японии и Китая, где очень популярно. Эта лапша практически без вкуса, но при этом очень сытная.

Каждой нации свойственны свои гастрономические привычки и особенности. Если говорить о жителях Азии, то это безусловное предпочтение риса и приготовленных на его основе макаронных изделий. Лапша рисовая 5мм гарнир к блюдам 454г| Rice noodles Aroy-D производится на основе рисовой муки, а главным ее преимуществом является вкусовая вариативность, упругость и отличая сочетаемость с многочисленными отечественными продуктами.

Почему стоит есть лапшу рисовую 5мм гарнир к блюдам 454г| Rice noodles Aroy-D?

Рисовая лапша – один из любимейших продуктов в азиатских странах. Еще издревле китайцы подметили ее способность быстро возвращать организму энергию и всесторонне его оздоравливать, одновременно порождая праздник вкуса для употребляющих данный продукт людей.

Производится данная лапша на основе рисовой муки. В готовом виде она обладает достаточной упругостью и смотрится, как чуть прозрачные полоски с варьирующейся в диапазоне 2-30 мм шириной и длиной примерно полметра. Называемая в китайском языке «фэнь», она ни в коем случае не идентична фунчозе, готовящейся из крахмала мунговых бобов или же кукурузного.

Рисовая лапша может похвастаться высокой питательной ценностью и сбалансированностью состава, оказывающего благоприятное влияние на человеческое здоровье. Ее многочисленные особенности и полезные возможности не понаслышке известны всему миру:

  • необычайно богатый витаминами состав способствует улучшению клеточного метаболизма и нормализации функционирования нервной системы;
  • сложные углеводы в ее структуре не только дают мощный энергетический выброс, укрепляя человеческие мышечные ткани, но и улучшают настроение употребляющих её людей;
  • небольшое количество соли в составе продукта делает его безвредным для людей с сердечно-сосудистыми и почечными заболеваниями, а также диабетиков;
  • отличная усвояемость продукта позволяет ему мягко перерабатываться пищеварительным трактом, что делает его незаменимым в питании людей с проблемами ЖКТ, пожилых и детей;
  • наличие в составе рисовой лапши, купить которую можно в нашем магазине натуральных продуктов, 8 ценнейших для здоровья аминокислот, позволяет запускать процесс активной клеточной регенерации;
  • отсутствие глютена в составе дает возможность употреблять продукт даже аллергикам;
  • сравнительно небольшая калорийность дает возможность употреблять данные макаронные изделия даже тем, кто следит за своим весом;
  • еще одно немаловажное преимущество рисовой лапши – это простота ее приготовления.

Яркие, вкусные и необычайно полезные блюда с рисовой лапшой украсят ваш стол, как в будничные дни, так и в праздники. Не стоит бояться экспериментов – попробуйте побаловать своих домашних каким-нибудь кулинарным шедевром на основе рисовой лапши, и результат превзойдет все ваши ожидания!

Как приготовить рисовую лапшу Aroy-D?

Если вы пока что только пробуете рисовую лапшу, рекомендуем приготовить ее с курицей, что отнимет у вас не так уж много времени. Для начала вам нужно «подготовить» рисовую лапшу – подробную инструкцию о том, как это сделать, вы найдете на обратной стороне упаковки. Обычно сначала она замачивается, кладется в кипящую воду и проваривается две-три минуты, после чего промывается под краном.

Далее нужно мелко порезать несколько зубчиков чеснока и кусочек корня имбиря. Взять сырую куриную грудку и порезать ее полосками. Измельчить нужно также лук, перец и пригоршню арахиса. Теперь можно доставать сковородку и как следует разогревать ее. После этого на неё льётся масло, на котором обжаривается имбирь и чеснок. Буквально через минуту к ним выкладывается курица и заливается небольшим количеством соевого соуса. По прошествии 3-х минут на сковороду высыпаются лук и перец, еще через 4 минуты – пророщенная соя. Через несколько минут к курице добавляется лапша, устричный и соевый соус.

Когда лапша чуть поджарится, высыпьте к ней зеленый лук и выключайте сковородку. При подаче кушанья на стол посыпьте его измельченным арахисом и сбрызните лимонным соком.

Состав лапши рисовой 5мм Aroy-D 

Рисовая мука, вода.

Отзывы:

Написать отзыв:

А ВЫ ПОДПИСАНЫ НА НАШУ РАССЫЛКУ?

Здесь вы можете оставить свою электронную почту и мы включим вас в рассылку наших акций и новостей.

Самый широкий ассортимент
среди оптовых компаний в данном направлении

Уникальные оптовые цены

Склад в Москве, вблизи ТТК

Доставка по всей
Росcии

Индивидуальные условия для каждого клиента

Отсрочка платежа и возврат товара поставщику