0

Лапша Соба (soba noodles) Wheat Village | Вэйт Виладж 300г

Лапша Соба (soba noodles) Wheat Village | Вэйт Виладж 300г
Лапша Соба (soba noodles) Wheat Village | Вэйт Виладж 300г
Лапша Соба (soba noodles) Wheat Village | Вэйт Виладж 300г

Получить прайс лист

Артикул: 622578

В избранное

Характеристики:

Доставка:

По Москве и Московской области:
Бесплатная доставка

Доставка по России:
Бесплатная доставка до терминала ТК
или почты России

Межтерминальная перевозка
оплачивается клиентом по тарифам ТК

  • GMO free

  • High quality

Описание:

Лапша Соба – одно из традиционных блюд японской и азиатской национальных кухонь. Этот вид макаронных изделий готовится из гречневой и небольшого количества пшеничной муки. В Японии гречишная вермишель именуется «нихансоба». Лапша Соба имеет ряд преимуществ перед другими сортами макарон, в ней содержится огромное количество витаминов, биологически активных веществ и минералов.


Лапша Соба – питательный состав и полезные свойства


Изюминкой этого азиатского блюда является то, что ее принято подавать на стол холодной. Само по себе тесто их гречневой муки очень хрупкое и при термической обработке превращается в кашу. Чтобы такого не происходило, производитель вводит в состав небольшое количество пшеничной муки. Польза от употребления такого продукта колоссальная:

  • В организм поступает многогранный энергетически-витаминный набор: витамины В1, В2, В5, В6, В9, РР, медь, железо, фосфор, натрий, калий, кальций, селен и т.д.;
  • В энергетическом перечне отсутствуют жиры, но тем не менее калорийность в 100 гр продукта составляет 350 Ккал;
  • Этот абсолютно диетический продукт можно употреблять при проблемах с лишним весом;
  • Входящий в состав лапши рутин, положительно влияет на состояние капиллярной сетки;
  • Падает показатель вредного холестерина и выравнивается артериальное давление;
  • Активизируются процессы пищеварения и обмена веществ.

Гречневая вермишель не перегружает ЖКТ, она легко усваивается.

Как использовать:

Лапшу употребляют в пищу как отдельное блюдо, так и в качестве дополнений к супам, салатам. Ее можно жарить и запекать. Варят вермишель по общепринятому рецепту: загружают в кипящую воду и провариваю 10 минут, после сливают жидкость, остужают и подают на стол.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость.

Состав:

Мука гречневая, мука пшеничная, соль, вода.

Отзывы:

Написать отзыв:

А ВЫ ПОДПИСАНЫ НА НАШУ РАССЫЛКУ?

Здесь вы можете оставить свою электронную почту и мы включим вас в рассылку наших акций и новостей.

Самый широкий ассортимент
среди оптовых компаний в данном направлении

Уникальные оптовые цены

Склад в Москве, вблизи ТТК

Доставка по всей
Росcии

Индивидуальные условия для каждого клиента

Отсрочка платежа и возврат товара поставщику