0

Рисовый уксус для суши ст/б PRB | ПиАрБи 200мл

Получить прайс лист

Артикул: 017388

В избранное

Характеристики:

Доставка:

По Москве и Московской области:
Бесплатная доставка

Доставка по России:
Бесплатная доставка до терминала ТК
или почты России

Межтерминальная перевозка
оплачивается клиентом по тарифам ТК

Описание:

Рисовый уксус – идеальная заправка, которая придает блюдам необходимую кислинку и пряный привкус. Это уже готовая заправка для роллов, которую не нужно разбавлять водой. На вид она прозрачная, бледно-золотистая, в ней содержатся все нужные ингредиенты для маринования продуктов и их ароматизации.

Он хорошо сочетается с белым рисом, усиливая клейкость зерен, помогая поддерживать форму суши и роллов. Его можно использовать и для других целей – сдабривать салаты, готовые вторые блюда, поливать морепродукты. Рисовый уксус отлично подходит для маринования мяса, рыбы и овощей для гриля. Его добавляют в подливы, соусы и заправки.

Он отлично сочетается с рыбой, овощами, морепродуктами. После маринования они приобретают более нежный вкус и изысканность. Также рисовый уксус можно использовать для экспериментов с приготовлением новых соусов, подлив и заправок для мяса, птицы. Это готовая заправка, которую можно использовать для вегетарианского и диетического меню.

Польза для здоровья

В рисовом уксусе содержится много витаминов В и С, минералов, улучающих работу организма. Рисовый уксус отличается от обычного тем, что его можно употреблять во время гастрита, язв. В нем много аминокислот, которые необходимы для метаболизма организма. Он помогает лучше усваиваться кальцию, что повышает плотность костей, укрепляет мышцы. При добавлении рисового уксуса в блюдо оно снижает его калорийность.

Витамины группы В помогают преобразовывать жиры в энергию, укрепляют ЦНС, улучшают память и мыслительные способности. Благотворно влияют на кожу, улучшая ее состояние. Помогают поддерживать и повышают остроту зрения, участвуют в выработке гемоглобина. Нормализуют обмен веществ, препятствуют развитию сахарного диабета. Снижают концентрацию плохого холестерина, улучшают работу сердечно-сосудистой системы.

Витамин С повышает иммунитет, помогает бороться с простудой, инфекциями. Участвует в формировании костной ткани, ускоряет заживление ран. Это сильный антиоксидант, который защищает клетки от разрушения свободными радикалами. Они быстро восстанавливаются, что омолаживает организм и замедляет старение.

Способ применения: добавляют в рис для приготовления суши и роллов, используют для маринада, выдерживая в нем мясо, морепродукты. Сдабривают уксусом овощные салаты.

Отзывы:

Написать отзыв:

А ВЫ ПОДПИСАНЫ НА НАШУ РАССЫЛКУ?

Здесь вы можете оставить свою электронную почту и мы включим вас в рассылку наших акций и новостей.

Самый широкий ассортимент
среди оптовых компаний в данном направлении

Уникальные оптовые цены

Склад в Москве, вблизи ТТК

Доставка по всей
Росcии

Индивидуальные условия для каждого клиента

Отсрочка платежа и возврат товара поставщику