0

Устричный соус (oyster sauce) PRB | ПиАрБи 510мл

Устричный соус (oyster sauce) PRB | ПиАрБи 510мл
Устричный соус (oyster sauce) PRB | ПиАрБи 510мл

Получить прайс лист

Артикул: 000091

В избранное

Характеристики:

  • Объем:510 мл

  • Производитель:PRB

  • Страна: Китай

Доставка:

По Москве и Московской области:
Бесплатная доставка

Доставка по России:
Бесплатная доставка до терминала ТК
или почты России

Межтерминальная перевозка
оплачивается клиентом по тарифам ТК

  • GMO free

  • High quality

Описание:

Устричный соус PRB - яркая китайская приправа, которую можно заслуженно считать настоящей жемчужиной азиатской кухни. Она обладает нежным сладковато-соленым вкусом и станет отличным дополнением к мясным и растительным блюдам. Если вы без ума от разнообразных кулинарных искусств и цените своё здоровье, то этот продукт создан именно для вас. Устрицы в его составе обладают уникальными свойствами, оздоравливают и укрепляют организм.

Устричный соус PRB: вкус настоящих даров моря, полезных для каждого

История современного устричного соуса начинается в конце 19 века, когда предприимчивый повар из Гуанчжоу изобрел эту приправу на основе отвара из мяса устриц. Сегодня с этой целью повсеместно используется устричный экстракт, к которому добавляют соевую пасту или соус, сахарный сироп, а также крахмал и сахар.  Результатом сложной кулинарной магии становится густая, темная паста с нежным запахом морепродуктов и потрясающим сладковатым вкусом.

Соус богат разными веществами, которые улучшают самочувствие, приносят телу гармонию и налаживают правильный метаболизм. К ним относятся:

  • незаменимые аминокислоты, которые есть в соевой пасте. Они нужны для полноценного синтеза белка в организме;
  • углеводы в виде ди- и полисахаридов - служат источником энергии для нервной системы;
  • витамины группы В - благотворно влияют на работу мозга, корректируют нарушения эмоционального фона, ускоряют мышление, дарят позитив и новые силы для работы;
  • витамин РР  - исправляет проблемы пищеварительной системы, обладает гепатопротекторным действием;
  • Аскорбиновая кислота усиливает иммунный ответ, улучшает опорные свойства соединительной ткани, лечит депрессию, защищает организм от оксидантного стресса;
  • микроэлементы (магний, фосфор, цинк, железо, медь и другие), важные для полноценного обмена веществ;
  • глутаминовая кислота и ее производные - естественные усилители вкуса, которые придают особый оттенок и яркость любой повседневной пище.

Как применить устричный соус для кулинарного творчества?

Устричный соус раскрывает и усиливает вкус мясных блюд. Наилучшими партнерами для него можно считать свинину и телятину, а также курицу и индейку. Вы также можете смешивать его с жареными креветками, кальмарами и другими дарами моря. Для того, чтобы мясо приобрело особый аромат и консистенцию, его за три-четыре часа до готовки маринуют в этой приправе, а затем запекают или обжаривают.

Во многие блюда соус из устриц добавляют на последнем этапе термической обработки. Доказано, что краткосрочное действие высокой температуры усиливает его вкусовые качества, и раскрывает весь букет вкуса. Данный продукт можно применить как дип-соус для суши, спринг-роллов, кусочков тофу и различных овощей. Украсьте им длиннозерный рис или другую вашу любимую кашу, добавьте в гречневую или рисовую лапшу и пусть они зазвучат по-новому. 

Состав

Вода, соевая паста 34,92%, соль, сахар, крахмал, устричный экстракт 2%, сорбат калия (Е 202).

Отзывы:

Написать отзыв:

А ВЫ ПОДПИСАНЫ НА НАШУ РАССЫЛКУ?

Здесь вы можете оставить свою электронную почту и мы включим вас в рассылку наших акций и новостей.

Самый широкий ассортимент
среди оптовых компаний в данном направлении

Уникальные оптовые цены

Склад в Москве, вблизи ТТК

Доставка по всей
Росcии

Индивидуальные условия для каждого клиента

Отсрочка платежа и возврат товара поставщику